欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
市政园林 当前位置: 首页 > 城管动态 > 市政园林
【县市区动态】为群众办实事 | 信宜城管:让群众在党史学习教育中得实惠
发表时间:2021-04-28 11:02:43        信息类型:本网

  日前,信宜市城管执法局正在市区教育路片区的多段道路加快安装路灯,以方便群众出行。群众对此纷纷点赞,并表示充满了期待。据了解,信宜市城管执法局深入推进党史学习教育,共投资金9万多元用于该片区路灯安装,让群众在党史学习教育中得实惠。

微信图片_20210430110042.jpg

  自开展党史学习教育以来,信宜市城管执法局紧抓党史学习这门“必修课”,把“我为群众办实事”实践活动作为基本着力点贯穿始终,千方百计解决群众实际困难,全力办好群众身边的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  据了解,一直以来信宜市教育路片区多条街道、道路没有路灯,一到晚上因没有路灯群众出入难,也让他们缺乏安全感。群众迫切渴望问题能得到解决。信宜市城管执法局接到群众反映后,现场调研,并于4月初开始投入路灯安装。

  “市城管执法局党史学习教育中,在努力做到党员受教育的同时,也努力用实际工作检验学习效果,通过为群众办实事,增强群众的获得感,提高单位部门的公信力。”信宜市城管执法局副局长颜盛说。

微信图片_20210430110130.jpg

  信宜市教育路片区纳入安装路灯的道路全长约1306米。包括教育路、梅南东路、陈锦街北段、陈锦四街、陈锦五街等街道 ,计划安装挂墙70W的LED路灯65盏。目前,路灯安装已完成90%以上工程量,接着将进行供电线路安装,预计本月27日前可全部完成路灯安装和投入使用。群众对路灯安装表示十分满意。

  “市教育路片区人口密集,这些道路、街道因没有路灯,在晚上总给群众带来诸多不安全感。现在看到路灯快装好了,我们都很高兴,也很期待,感谢党委、政府及相关部门安装路灯,造福市民群众。”信宜市区教育路市民凌先生感动地说。


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司