欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
图片新闻 当前位置: 首页 > 城管动态 > 图片新闻
吕国记到基层单位科室探访拜年,为做好新一年工作加油鼓劲
发表时间:2021-02-19 16:34:34        信息类型:本网

  一年春作首,万事行为先。2月18日大年初七,在春节后上班的第一天,市城管执法局党组书记、局长吕国记带领相关分管领导到局属各单位、局机关各办公区给大家探访拜年,为大家持续做好城管执法工作布置任务,加油鼓劲!

微信图片_20210219163030.jpg

  上午,吕国记一行先后来到市园林事务中心、市政事务中心、文明北办公区、迎宾二路办公区、迎宾一路办公区,了解假期后工作第一天各部门的工作情况。

微信图片_20210219163040.jpg

  节假日工作第一天,各单位科室工作人员全员到岗,迅速从“节日模式”切换到“工作模式”,以饱满的热情、务实的作风投入到工作中,为制定和落实各项工作计划而忙碌着。

微信图片_20210219163123.jpg

  探访中,吕国记带领相关分管领导向城管人员拜年,致以新春祝福,并肯定过去一年城管执法系统所取得的成绩,感谢大家的辛勤工作,勉励大家在新的一年里继续努力,更加奋发有为。

微信图片_20210219163132.jpg

  吕国记表示,2021年是实施“十四五规划”的开局之年。希望在新的一年,大家紧紧围绕市委市政府的中心工作,大力推进“城市基础设施建设和改造提升”“市容环境卫生治理”“垃圾分类”“绿道建设”等工作,起好步、开好局,实现新年开门红,通过今年的努力,进一步夯实基础,实现精细管理,提升城市品质,为建设“畅通之城”“洁美之城”“宜居之城”和“文明之城”贡献城管力量。


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司