欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
图片新闻 当前位置: 首页 > 城管动态 > 图片新闻
城管部门研究部署创文测评工作,积极营造干净整洁平安有序城市环境
发表时间:2021-08-31 10:36:46        信息类型:本网

  8月27日下午,市城管执法局党组书记李发同志主持召开党组会议,传达我市创建全国文明城市工作专题会议精神,对标创文测评关键时段工作要求进行动员和部署。

微信图片_20210831102052.jpg

  一是研究加快推进城市道路机非分离,要求加快标识施划工作。

  二是研究了公益广告设置问题,要求加强对公益广告进行巡查,尽快对破旧公益广告设施进行更新。

  三是研究了环境卫生保洁问题,要求组织环卫企业加强路面卫生清扫保洁。

  四是研究了共享自行车管理问题,要求按计划方案继续做好共享自行车管理工作。

  五是研究了创文迎检氛围营造问题,要求督促各大LED屏业主加大创文公益广告播放力度。

  六是研究了包联社区及责任交通岗相关工作,要求加强指导、密切联动,共同做好志愿服务、卫生保洁等工作。

  李发书记在会上强调

  各单位各科室要高度重视,提高政治站位和思想认识。全局上下要全面动员,严格按照局创文测评工作方案,压实责任机制,加强网格化管理。要连续作战,补足短板,查漏补缺,落实市政园林设施精细化维护,提升市容环境卫生质量,营造干净整洁、平安有序城市环境,为我市创文测评打下坚实工作基础。


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司