欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
图片新闻 当前位置: 首页 > 城管动态 > 图片新闻
我市部署创文巩卫“十乱”整治专项工作
发表时间:2021-09-03 15:57:30        信息类型:本网

  8月30日下午,我市召开创文巩卫“十乱”整治专题会议,通报中心城区“十乱”整治存在问题,并部署下一步工作。副市长朱海龙、市政府副秘书长许继华、市城管执法局党组书记李发、市创文巩卫办副主任冼明正等出席会议。

微信图片_20210903155305.jpg

  前一阶段,在市委市政府的正确指导下,各地各单位履职尽责、真抓实干,集中整治市容“十乱”,突出打击农贸市场、医院、学校、酒店等重要节点及周边的市容乱象,城市秩序显著改善,环境面貌进一步提升。但是,当前“十乱”整治工作还存在一些问题和薄弱环节。

微信图片_20210903155315.jpg

  “十乱”整治组对存在的问题列出了清单,提出了整改措施。市城管执法局在会上通报了相关情况,并指出存在问题的区域和路段。市公安局和茂南区、电白区城管执法局分别汇报了“十乱”整治工作成效并作表态发言。市创文巩卫办就如何开展好下一阶段“十乱”整治工作作了部署,提出了具体要求。

微信图片_20210903155318.jpg

  朱海龙要求,各级各部门要高度重视、凝聚共识,增强开展“十乱”整治的紧迫感和责任感;要树立“一盘棋”意识,强化部门联动,形成强大治理合力,做到既有分工,又有合作,齐抓共管、同向发力;要创新思路、注重实效,扎实开展好整治工作。要坚持问题导向,实行网格管理,讲究方式方法,并强化宣传和严格督查考核,用最强的力度抓落实、用最严的措施抓整治,全力以赴美化环境、优化秩序,确保圆满完成今年的创建工作。


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司