欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
图片新闻 当前位置: 首页 > 城管动态 > 图片新闻
城管联合交警等部门多措并举 方兴市场周边十乱现象有改善
发表时间:2021-09-30 18:05:18        信息类型:本网

微信图片_20210930180604.jpg

  为改善方兴市场周边市容环境,我市城管、交警等部门坚持把改善市场周边环境秩序与规范化管理相结合,多措并举进行整治。近日,市城管执法局联合市交警部门、茂南区城管执法局、河东街道办等多部门组成执法队伍去到方兴市场开展整治。

微信图片_20210930180616.jpg微信图片_20210930180613.jpg

  据了解,针对方兴市场周边环境卫生问题,城管、交警、街道社区等相关职能部门多次联合执法,通过加大对市场周边经营秩序管理力度、督促沿街商户做好门前市容环卫责任区“门前三包”责任制工作等一系列宣教结合的措施,逐步实现市场周边市容环境管理规范化。

微信图片_20210930180619.jpg

  经过多次集中整治,方兴市场周边“脏乱差”现象得到有效改善,大部分商户都能自觉做好“门前三包”维护工作,但仍有部分商铺门前存在一些杂乱现象。在行动中,执法人员逐一进行教育,并要求商户自行清理。而在市场周边车辆乱停乱放现象严重的位置,有雪糕筒拉线围起。

微信图片_20210930180621.jpg

  执法人员表示方兴市场主要是停车需求量大,接下来,相关职能部门要导疏结合,通过加大宣传教育力度,让市民自觉遵纪守法,把车停到指定停车位内,同时也要加大对周边乱停乱放、乱摆乱卖的巡查整治力度,继续加强“门前三包”责任制的宣传教育,齐抓共管,共同建设美丽茂名。


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司