欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
图片新闻 当前位置: 首页 > 城管动态 > 图片新闻
茂名表彰“十大优秀环卫工人”,给城市美容师点赞!
发表时间:2021-11-02 09:45:21        信息类型:本网

  10月26日是广东省第28届环卫工人节。当天上午,我市召开2021年度“十大优秀环卫工人”表彰暨环卫工作经验交流会。会前,市委副书记、市长庄悦群会见十大优秀环卫工人,代表市委、市政府感谢他们的辛勤付出,向他们及全市广大环卫工作者致以节日问候,勉励他们戒骄戒躁、再接再厉,示范带领全市环卫工人为提升城市环境卫生水平作出更大贡献。


微信图片_20211102094622.jpg

10月26日是环卫工人节。当天上午,庄悦群与受表彰的“十大优秀环卫工人”亲切握手,并致以节日的慰问。


  会上,市人大常委会副主任林振光宣读了茂名市2021年度“十大优秀环卫工人”表彰决定,茂南区柯明恒、柯统娣、江全娣、李秀丽,电白区黄伟昌、潘水皇、谢凤琳,高州市袁坤丽,化州市薛海芳,信宜市黄雄惠荣获殊荣。茂南区政府作经验介绍,优秀环卫工作代表作发言。

微信图片_20211102094640.jpg

茂名市2021年度“十大优秀环卫工人”表彰暨环卫工作经验交流会现场。

微信图片_20211102094703.jpg

表彰茂名市2021年度“十大优秀环卫工人”。

微信图片_20211102094707.jpg

优秀环卫工人代表在会上发言。


  受庄悦群委托,副市长朱海龙作了讲话。朱海龙强调,全市各地各部门要深入贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述精神,坚持“人民城市人民建,建好城市为人民”理念,用“绣花功夫”抓好城市精细化管理,全力营造干净、整洁的城市环境,不断提高市民群众的幸福感、获得感。

  要围绕“干净、整洁、平安、有序”目标,加快完善城市环卫基础设施,创新管理手段、优化管理方式,完善制度加强监督考核,全力提高城市洁净指数。

  要全力抓好预测评反馈问题整改,大力推进垃圾分类,形成齐抓共管的强大合力,持续提升城市文明程度。

  要不断优化环卫服务水平,加强环卫队伍建设,强化环卫工人保障,凝聚关爱环卫工人的社会共识,让环卫工人生活更有尊严、城市更有温度。

  希望广大环卫工作持续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、无私奉献的精神,在本职岗位上再展风采、再创佳绩,为改善市容环境、建设美丽茂名再立新功。

微信图片_20211102094715.jpg

受表彰的茂名市2021年度“十大优秀环卫工人”合影留念。

  市领导董晓璐,各区、县级市人民政府、各经济功能区管委会主要领导等参加会议。

     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司