欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
综合管理 当前位置: 首页 > 城管动态 > 综合管理
关于“好心茂名”徽标(LOGO)标准式样的说明
发表时间:2018-02-11 03:19:26        信息类型:综合管理

根据市委主要领导指示,全市各地各单位要统一宣传推广应用好心茂名徽标(LOGO标准式样。近日发现,不少单位宣传推广应用好心茂名徽标(LOGO采用的是旧版本式样(错误),不是最终确定的标准式样(正确),为正确区分好心茂名徽标(LOGO标准式样与旧版本式样,现说明如下:

一、好心茂名徽标(LOGO)标准式样(正确)

正确

(说明:中间区域红色均匀,没有渐变色。)

二、好心茂名徽标(LOGO)旧版本式样(错误)

错误

(说明:中间区域红色是渐变色,由上方淡红到下方紫红。)

三、有关要求

全市各地各单位立即开展自查,做好以下工作:

1.立即删除电脑、邮箱等保存的好心茂名徽标(LOGO)旧版本式样(错误)电子版文件避免继续传播。

2.立即清理、拆除印有好心茂名徽标(LOGO)旧版本式样(错误)的公交车候车亭海报、建筑工地围挡海报、灯箱宣传画、传单等一切宣传品,换上印制好心茂名徽标(LOGO标准式样(正确)的宣传品。

3.市直电视报纸、政务网站微博微信,社会网站论坛微博微信,书籍、杂志等出版物,如使用了旧版本式样(错误),务必立即更换为标准式样(正确)。

4.今后宣传推广应用好心茂名徽标(LOGO,必须使用标准式样(正确未尽事宜,请与市文明办联系,电话:2910585

 

 

茂名市文明办
2018年2月10日

 

“好心茂名”徽标(LOGO)标准式样

     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司