欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
综合管理 当前位置: 首页 > 城管动态 > 综合管理
“幸福和美之城”2018年茂名城市迎春美化亮化摄影大赛征稿启事
发表时间:2018-02-14 01:09:55        信息类型:综合管理

 

“幸福和美之城”

2018年茂名城市迎春美化亮化摄影大赛

征稿启事

 

一、征稿对象

全市广大摄影爱好者均可参赛。

二、主办单位

主办:茂名市城市综合管理局

承办:茂名新闻摄影学会

      茂名市城区神话广告设计部

三、参赛要求

(一)参赛的摄影作品必须是2017年10月至2018年3月拍摄的作品。

(二)截稿时间:2018年4月5日。

四、作品内容

小东江十里生态景观带景色、中心城区灯饰亮化景色、中心城区春节摆花扮靓景色、小东江首届迎春灯会、文化广场灯光秀盛况等。 

五、作品要求

关键词——美化亮化、幸福和美

(一)参赛作品要紧扣中心城区美化亮化工程建设为主题,表现作者对环境文化、环境建设的理解和热爱,正面展示我市生态环境改善、人和自然和谐相处的场景,反应我市城市生态环境与城市建设的所取得的成就,表现市民对美好生活的向往对城市发展的获得感。

(二)参赛作品要求原创真实,发现有抄袭、网络下载的取消参赛资格;谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品,照片除可做亮度、对比度、色饱和度的适度调整外,不得用各种合成、添加、大幅度改变色彩等手法处理。每人限投稿10幅(组)以内。

(三)作者应保证其所报送作品拥有独立、完整的著作权,作者还应保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述情况导致相关纠纷的,一切法律责任均由作者本人承担。

(四)作品形式可以是摄影故事、摄影组照或单幅作品(组照按一幅计,每组4至6 张),仅限彩色照片。作品一律接受数码图像文件,数码图像文件格式为 JPG(JPEG)或 RAW 文件格式(单张作品数据量不得小于5M)。

(五)作者要以真实姓名投稿,凭身份领奖。

(六)作品命名格式:单幅,序号(01——10)+姓名+《标题》;组照,一组占一个序号同一个标题,在《标题》后+(组图一、二、三、四、五)。

(七)作品投送邮箱:605631160@qq.com

八、作品评选展示

(一)大赛设一等奖1名奖2000元及证书,二等奖3名各奖1000元及证书,三等奖10名各奖500元及证书,优秀奖30名各奖200元及证书。

(二)根据投稿作品,由主办方及承办方组织评委组评审作品。

(三)领奖要求:(颁奖时间待定)。

(四)作品展示:作品征集和评选结束后通过开摄影展、出作品集等形式进行展示。

九、其他须知

(一)对于所有入选作品,主办单位有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,并不再支付稿酬,但在使用过程中尊重入选者的署名权。

(二)作者均视为同意并遵守以上各条规定。凡存在著作权问题或纪录类作品真实性问题等不符合征稿要求的作品,主办单位有权取消其参赛资格、收回作品奖金和荣誉证书,并在媒体上通报。

(三)本征稿启事由主办单位负责解释。

 

 

             “幸福和美之城”          

             2018年茂名城市美化亮化摄影大赛组委会

2018年 2月13日          

     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司