欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
综合管理 当前位置: 首页 > 城管动态 > 综合管理
吴世文带队调研城建项目建设情况
发表时间:2021-01-07 10:16:15        信息类型:本网

微信图片_20210108101107.jpg

  为进一步推进城建项目建设工作开展,确保项目能如期顺利完工,2021年1月5日,吴世文副市长带领有关人员分别到站南公园、茂南大道、双山八路、东粤路、官山七路、大园二路和小东江西堤路调研项目推进情况。

微信图片_20210108101117.jpg

  吴世文一行实地查看了站南公园项目、茂南大道扩建(维修)工程、双山八路建设工程、东粤路建设工程、官山七路建设工程、大园二路建设工程和小东江西堤路改造工程的施工情况,现场听取了相关负责部门关于工程推进情况汇报,并就建设等问题进行了探讨。

微信图片_20210108101120.jpg

  目前,站南公园的园区整体雏形已基本完成,为抢时间尽快完工,现场多台挖掘机同时作业,施工人员正密锣紧鼓地开展工作,预计春节前完成建设并向市民开放;茂南大道(天桥路至茂名大道)改扩建(维修)工程在现状45米宽横断面的基础上拓宽至规划70米宽,重新建设人行道(绿道)。

微信图片_20210108101129.jpg

  吴世文表示,要持续坚持城市提质升级,增强中心城区的辐射带动能力,施工单位要坚持人民至上、生命至上,严格落实安全生产责任制,强化各项安全管理措施,防范化解各类风险隐患,牢牢守住安全生产底线;相关部门要加强沟通配合,主动协调解决问题,以优质服务推动项目落地,努力打造舒适优美的城市生活环境,不断增强市民的幸福感和获得感。

  市政府副秘书长扶国、市城管执法局局长吕国记以及茂南区人民政府、市自然资源局、市土地开发储备中心和市城投集团分管领导参加调研。


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司