欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
城管图片 当前位置: 首页 > 视频专题 > 城管图片
市城管执法局主要领导带队到电白区、高新区 督导做好城市环卫行业疫情防控工作
发表时间:2022-04-15 11:43:39        信息类型:本网

  茂名市城市管理和综合执法局认真贯彻落实市委、市政府关于疫情防控有关工作部署要求,切实履行城管系统疫情防控工作责任。4月7日上午,市城管执法局党组书记、局长李发同志带队到电白区、高新区督导做好城市环卫行业疫情防控工作。

微信图片_20220415114352.jpg

  督导组一行听取了市城管执法局高新区分局、电白区城管执法局关于疫情防控工作的情况汇报,并就做好城市环卫行业疫情防控工作提出了具体要求。

  一是要提高站位,统一认识,严格按照地方党委政府的统一部署要求,全力以赴做好城市环卫行业疫情防控工作。

  二是要切实做好封控区等区域生活垃圾收运处理的应急处置工作,严格按照应急处置预案和相关工作指引要求,规范做好生活垃圾的收运处理,确保垃圾日产日清。

  三是要加强环卫作业人员的作业安全防护工作,配备好防护服、手套、口罩等防护装备。对于疫区、核酸检测点、医疗观察点等区域的环卫作业人员要提高安全防护等级,严格规范作业,保障环卫作业人员的安全。

  市城管执法局副局长李伟敬、陈志勇,以及相关科室负责同志参与督导。

     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司