欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
城管图片 当前位置: 首页 > 视频专题 > 城管图片
市区福华公园“升级”增设儿童乐园 遛娃又添好去处
发表时间:2022-07-05 16:53:45        信息类型:市政园林

  近年来,随着市区新建和升级改造了一批公园,市民实现了“在家门口乐逛公园”,而无论是新建还是升级改造,建设公益性儿童乐园几乎是必不可少的项目。近日,福华公园也新增了一个儿童乐园,遛娃又添好去处,获得了不少市民的点赞。

微信图片_20220705165411.jpg

  在福华公园东侧,沿着好心绿道而行,一个小小的五彩斑斓的儿童乐园映入眼帘。乐园中心设置了一座多功能滑梯,周边的U型秋千已安装好支架,正在等待进一步完善。由于尚未施工完毕,为了安全起见,施工人员现场用警戒线将儿童乐园围住,并设置醒目提示,提醒市民不可入内。

微信图片_20220705165407.jpg

  据现场施工人员介绍,新增的儿童乐园共占地230平方米,整个区域以太空元素为主题,色调以蓝色和灰色为主。

微信图片_20220705165402.jpg

  目前,施工人员正在铺设底层地垫,下一步将用EPDM橡胶颗粒进行封层。该项目从6月13日开始动工,整个工期10天内完成,预计本周能完工。

微信图片_20220705165359.jpg微信图片_20220705165353.jpg

  据了解,福华公园自建成开放以来,不少市民带着孩子走出家门到公园休闲、健身,享受户外的美好时光。公园内有健身器材,还有乒乓球台等体育设施。如今,又增加了儿童乐园,公园的休闲娱乐功能得到了进一步完善。“平时带小朋友来公园都是散散步,走一走。现在多了一个儿童乐园,孩子们又多了一个玩乐的项目,能玩得很开心,感觉挺好的!”家住附近的黄女士表示。

     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司