欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
城管图片 当前位置: 首页 > 视频专题 > 城管图片
城管交警齐出动 专项整治私占公共停车位经营“乱象”
发表时间:2021-10-09 11:28:12        信息类型:本网

  近日,有市民反映,位于茂名河西滨河北路,有人长期霸占公共停车位出售二手车,既有损市容市貌,还给群众停车带来了困扰,希望有关部门可以处理。9月30日,市城管执法局牵头联合市公安交警部门、茂南区城管执法局、属地街道办等部门到滨河北路开展私自占用公共停车位经营专项整治行动。

微信图片_20211009112723.jpg

  本次行动重点对市区范围内私自圈占公共停车位的问题开展集中清理,尤其对二手车占道经营、长期霸占公共停车位的行为进行严厉打击。

微信图片_20211009112731.jpg

微信图片_20211009112734.jpg

  在现场,执法人员发现,原本市民反映的部分车辆被放置“转让出售”“货运出租”字样广告牌已被换下,但现场仍看到有相关车辆转让、出租等信息。随即,执法人员现场联系了相关车辆负责人员,对他们进行宣传教育,不能占道经营。执法人员责令相关人员尽快清理车辆,限期不作出整改的,将由执法部门联合开展清理行动,全部拖移。

微信图片_20211009112737.jpg

  下一步,城管将继续联合相关部门,对中心城区主次干道各公共停车区域进行排查摸底,持续推进违规占用公共停车位整治工作,落实长效管理机制,对私占公共停车区域等行为形成高压严管态势,保障市民正常出行,确保公共资源使用,维护城市良好秩序。

     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司