欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
安全生产专项整治三年行动 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全生产专项整治三年行动
温馨提醒|五一文明出游,防疫不松懈 !
发表时间:2020-05-01 22:36:16        信息类型:本网


五一小长假、防疫不松懈。

提醒游客

在假日期间牢记防控、

文明出行、文明旅游、

文明用餐,不负春光。


1.jpg

1

保持警惕,防控当先


2.jpg

  前往景点游玩时正确佩戴口罩,准备好健康码,主动配合管理方查验健康码和测量体温等防疫措施。继续保持警惕状态,避免侥幸心理,加强自我防护,在乘坐交通工具、排队等候入园,以及在游览和休息时,自觉与他人保持适当距离,不聚集、不扎堆。


2

合理规划,错峰出行


3.jpg

  出游之前,预先合理规划旅游路线和时间,查询景区开放、限流措施,掌握门票预约、分时段游览等信息。游览景区时严格遵守规定。提倡间隔入场,错峰出行。


3

注重卫生,倡导分餐


4.jpg

  积极践行“文明餐桌·公筷公勺”行动,提倡文明用餐、安全用餐。倡导分餐、分批、分时就餐,避免人员密集接触。


4

遵纪守法,共创文明


5.jpg

  自觉遵守旅游景区疫情防控制度,主动配合,充分理解。维护环境卫生,遵守公共秩序,珍惜文物古迹,爱护公共设施。不在公共场所喧哗吵闹、不随地吐痰、不乱丢垃圾,点滴之行,从我做起。让我们一起携手,做好疫情防控,做到文明游览、安全出行,有序停车。


6.jpg


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司