欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
城管党建 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城管党建
市市政事务中心举行2021年元旦职工趣味运动会
发表时间:2020-12-24 16:02:53        信息类型:本网

  一年来, 茂名市市政事务中心全体干部职工紧紧围绕创建“全国文明城市”、“国家卫生城市”两大任务,全力以赴,团结拼搏,大力开展市政设施维护,努力提高市政设施完好率,较好地完成上级交办的工作任务。

微信图片_20201223094808.jpg

  为丰富干部职工的文化生活,增强身体素质,提高干部职工的向心力和凝聚力,营造团结、拼搏、积极向上的良好氛围,12月20日,茂名市市政事务中心在市体育中心举行了2021年元旦职工趣味运动会。

微信图片_20201223094827.jpg

  20日上午,趣味运动会比赛火热开场。参与人员以部门为单位组成了中心机关队、路桥所队、路灯所队、排水所队、维修队5支队伍参加比赛。赛事开始之前,市市政事务中心主任陈耀同志进行了赛前动员,陈耀同志指出趣味运动会是市市政事务中心元旦一系列文体活动中的一项,希望大家积极参与,团结合作赛出水平。在比赛中体现市政人向上正能量和良好的精神风貌。

微信图片_20201223094754.jpg

  运动会以趣味性项目为主,比赛项目游戏多样,设有“坦克大战”“共同进步”“八仙过海”“财源滚滚”和“同舟共济”5个项目。这些运动项目考验的不仅是体力,还有现场随机应变的领悟能力、行动能力和组织能力。通过比赛中队员们共同努力,展现了市政人齐心协力、攻坚克难的工作作风。

微信图片_20201223094816.jpg

微信图片_20201223094819.jpg

  比赛现场叫好声、助威呐喊声不绝于耳,充满了欢声笑语。参赛队员顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,展示了市政事务中心干部职工良好的精神风貌。全体干部职工将把赛场上奋力拼搏、团结合作的精神融入到工作中,积极作为,担当使命,锐意进取,争创一流,为推动城市管理和建设发展凝聚强大动力。

微信图片_20201223094811.jpg

     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司