欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
城管党建 当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城管党建
【县市区动态】茂南城管:学党史 强信仰 见行动 有序开展疫苗接种工作 共筑健康屏障
发表时间:2021-04-07 11:44:30        信息类型:本网

微信图片_20210409114247.jpg

  茂南区城管执法局结合领导干部领学带学督学活动,全面开展党史学习教育。该局党组书记、局长朱任全带头为全局党员干部上专题党课——用正确历史观看百年党史,指导广大党员要端正学习态度,用科学的、正确的历史观去进行党史学习,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,“用好心·管好城”不断擦亮城市美容师名片。

微信图片_20210409114259.jpg

▲茂南区城管执法局党组书记、局长朱任全对全局新冠疫苗接种工作提出具体要求

微信图片_20210409114307.jpg微信图片_20210409114309.jpg

▲会议现场

  学党史,见行动。该局结合正在开展的党史学习教育,把加快疫苗接种工作作为当前疫情防控的头号工作和重大政治任务来抓,着力构建免疫屏障,有效保障人民群众生命安全和身体健康。秉承“人民至上,生命至上”的理念,以大局为重,积极履行疫苗接种社会责任。充分发挥党组织优势,强化党员责任担当,以上率下,党员领导干部带头接种,发挥示范带动作用。成立疫情接种工作专班,明确责任分工,一级抓一级,层层抓落实。制定工作方案。完成目标人群摸底造册,科学精准安排接种人员、进度、数量、时间等计划,扎实有序推进接种工作。加强宣传动员,再次组织开展疫苗接种宣传动员会,大力宣传疫苗保护个人健康、控制新冠疫情方面的重要作用。

  目前已部署450多名城管人员和1230多名环卫工人的接种工作,坚决完成区政府部署的新冠疫苗接种工作任务。

微信图片_20210409114318.jpg

▲精彩的党课赢得党员干部的阵阵掌声

  通过学习,广大党员、干部、职工都表示要切实增强学史用史的责任感和自觉性,以高标准、严要求、实措施扎实推动党史学习教育取得实效。

  党员许铭钎说“今年是我们建党的一百周年,今天茂南区城管局组织大家学习党史,使我们明白到,学习好百年党史,必须坚持正确的历史观,端正态度才能更好地学好党史,悟思想办实事,更好地做好我们的城管工作”。

  党员朱易均说“学习党史之后,我更加明白今天的幸福生活来之不易,我要向革命前辈学习,用心、用情、尽心尽力做好城市管理执法工作,坚持‘用好心·管好城’,更好地完成今年的‘创文巩卫’工作。”


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司