欢迎您访问茂名市城市管理和综合执法局网站! 设为首页 | 加入收藏

官方微信

      
无障碍
政策法规 当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规
茂名市城市管理和综合执法局政府信息主动公开基本目录
发表时间:2021-11-09 16:02:33        信息类型:本网

茂名市城市管理和综合执法局政府信息主动公开基本目录

  第一部分  概述


  为深入贯彻落实上级党委、政府和市委、市政府关于全面推进政务公开工作部署要求,进一步提高我局主动公开的标准化、规范化水平,特制定本目录。

  一、主要依据

  (一)《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号)

  (二)中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》(中办发〔2016〕8号)

  (三)《国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施细则的通知》(国办发〔2016〕80号)

  (四)中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅印发《关于我省全面推进政务公开工作实施意见》的通知(粤办发〔2016〕22号)

  (五)《广东省政府办公厅关于印发省级部门主动公开基本目录编制工作方案的通知》(粤办函〔2019〕142号)

  二、责任主体、公开时限、方式和监督渠道

  (一)责任主体:茂名市城市管理和综合执法局。

  (二)公开时限:政府信息形成或者变更之日起20个工作日内(法律法规对政府信息公开的期限另有规定的从其规定)。

  (三)公开方式:通过茂名市城市管理和综合执法局门户网站、 茂名市政府门户网站及“茂名人民城管”微信公众号等媒体主动公开政务信息。

  (四)监督渠道:通过茂名市政府门户网站互动交流平台、电话监督等方式进行监督。

  (五)网站互动交流平台:http://cgj.maoming.gov.cn/hdjlpt

  (六)联系电话:0668-2880393。


  第二部分  主动公开基本目录


序号

公开事项

公开内容

责任科室

一级

二级

1

组织机构

领导分工

领导分工

人事科

机构职能

局主要职责以及机构设置

人事科

机构设置

内设科室及职责

人事科

直属单位

下属单位名称及联系方式

人事科

2

部门文件

规范性文件

文件名称、文号、正文、发布日期等

各科室、单位

其他文件

3

行政执法

行政许可

本局行政许可事项

行政审批服务科

行政处罚

本局行政处罚事项、执法动态

市容执法科、规划执法科、建设执法科

4

办事指南

办公地址、工作时间、联系方式;服务事项名称、申请材料、承诺办结日期等

行政审批服务科、信息管理科

5

工作动态

各类城管工作信息

各科室、单位

6

财政预决算

年度部门预决算及“三公”经费预算、支出

办公室(财务室)

7

政府网站年度工作报表

政府网站有关信息

信息管理科、办公室

8

其他

人事任免

人事任免信息

人事科

其他

职责范围内依法应当公开的其他信息

各科室、单位

9

政府信息公开工作年度报告

局政府信息公开工作年度报告内容

办公室


     
首页 | 通知公告 | 综合管理 | 办事指南 | 网上信访 | 安全生产专项整治三年行动 | 视频专题 | 联系方式
版权所有:茂名市城市管理和综合执法局   ICP备案号:粤ICP备05085994号-1 网站标识码:4409000014 粤公网安备 44090202000001号
地址:广东省茂名市迎宾一路23号   电话:0668-2878222 传真:0668-2272989   技术支持:广东长盈科技股份有限公司